APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
骑手
5000-8000元 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
【综合工资】6500-8500(时间灵活,多劳多得、上不封顶)。 【配送费结算体系】基础综合费用+绩效+补贴结算价4元/单,综合结算价5—8元/单(早餐补贴,夜宵补贴,气候补贴、车补、话补、全勤奖、充单奖)。 【招聘要求】 1、男女不限,年龄18-42周岁,无传染性疾病。 2、纹身不限、民族不限。 3、文化不限,会玩智能手机,会骑电动车。 【食 宿】包吃包住,就在昆明本地上班,离家近。 【招聘区域】 巫家坝、广福、永昌、淘鲜达、六甲、云南印象、白云、南屏、高新、子君、大都、机场(就近分配、部分站点提供食宿、目前单量剧增,配送需求大)。
联系方式
注:联系我时,请说是在官渡人才网上看到的。
工作地点
地址:昆明官渡区彩云北路7669号8栋3号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入官渡人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递