APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
昆明市双环电力电缆有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文员, 行政助理, 行政主管, 等3个岗位
已收藏 885人关注
收藏公司 885人关注
公司简介
昆明市双环电力电缆有限公司创建于上个世纪80年代,她的前身为昆明市三环电线电缆厂,为大型集体所有制企业,为适应市场经济90年代更改为股份制所有企业,是西南地区最早一家专业研发、生产和销售电线电缆的大型股份制高科技企业。公司总部位于我国西南重要门户昆明市凉亭十里铺工业园区内,新型现代化电缆生产厂区位于昆明国家级经济技术开发区信息产业园内,总占地面积近4万平方米,固定资产逾伍亿元。公司现有9家全资子公司,600多家国内、外销售点及办事处,系集科研、生产、销售、产业投资于一体的大型综合性企业。
公司主要生产35kv及以下中低压电力电缆、控制电缆、架空电缆、船用电缆、矿用电缆、特种电缆、矿物绝缘防火电缆、预分支电缆、铁路机车电缆、铝绞线、钢芯铝绞线、铝合金导线、核电站专用电缆和电缆附件等80个系列、20000余种规格的产品,广泛应用于电力、冶金、石油、化工、煤矿、交通、港口、建筑等领域。产品畅销西南各地及远销东南亚、非洲、欧美等国家,深受国内外广大用户的信赖和赞评,并为昆明长水机场、世博园、昆明火车站、昆明地铁等重点项目所选用。公司拥有国际先进的生产流水线和检测设备,从原材料采购到成品出库实行全程控制,全面实施iso9001质量管理体系,产品通过国家ccc强制认证,先后多次荣获全国质量统检合格产品,中国名优名牌产品等荣誉称号,“三环”商标还被评为西南三省著名商标等。
三环电缆logo的三个“环”,既象征三种颜色的电线:火线、零线、地线。也象征相互依托,紧密联结的客户、员工、股东三者关系。多年来,三环电缆从无到有,从小到大,参与了市场经济的残酷竞争,经受了市场风雨的洗礼。三环人的智慧开创了三环电缆的骄傲,三环人的勤劳铸就了三环电缆的辉煌。展望未来,昆明市双环电力电缆有限公司将秉承“视质量为生命,坚守匠心,求精创新,质到永远”的质量方针,坚持“用心对待客户,与员工共成长,回报股东及社会,创造社会价值”的企业使命,追求客户、员工、股东和谐共嬴,同相生,共发展,并使之成为三环人内记于心,外化于形的行为准则,携手社会各界同仁,砥砺前行,共创三环电缆美好明天。
公司地址
地址:昆明经开区纳源路19号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入官渡人才网,发现更好的自己